Адвокат адвокатской палаты г. Москвы
Косицкая Мария Викторовна
номер в реестре адвокатов 77/9039
статус с 2008 года




Мы поможем избрать лучшее и наиболее эффективное решение.

Доверьте решение своих проблем профессионалам!

Квалифицированная юридическая помощь по Москве и Московской области

Более 10 лет накопления уникального опыта оказания юридической помощи гражданам, оказавшимся в трудных ситуациях

Навигация
Медиапространство:
Поиск по сайту

Отзывы
  • 23 мар 2018
    Серовикова Л.Т.
    01 фев 2018
    Администрация
Алиса это умеет
Главная » Новости » Процесс » ЦБ отозвал лицензии у трех страховых компаний
ЦБ отозвал лицензии у трех страховых компаний (16 ноября 2018)

Все компании добровольно отказались от лицензии ЦБ, сообщается на сайте регулятора. Также ЦБ приостановил действие лицензии потребительского кооператива «Некоммерческая организация медицинское потребительское общество взаимного страхования» «в связи с неисполнением обществом взаимного страхования в установленный срок предписания Банка России».

Страховая компания «СтрИж» работала в Ижевске, у нее было шесть лицензий на разные виды страхования. За шесть месяцев этого года компания не заключила ни одного договора, но получила более 400 заявлений о компенсации по страховым случаям, сообщается на сайте медиа-информационной группы «Страхование сегодня».

«КС Страхование» – небольшая региональная страховая организация из Мордовии, специализирующаяся на обязательном медицинском страховании. На рынке ОМС по итогам 2017 года компания заняла 41-е место среди российских медстраховщиков. «КС Страхование» была зарегистрирована в 2013 году, тогда же и получила лицензию на ведение страховой деятельности, сообщается на сайте «Банки.Ру».

АО «ГУТА-Страхование» учреждено в 1994 году, ранее компания входила в число ведущих страховых компаний страны, по итогам 2012 года она вошла в топ-20 крупнейших страховщиков России по сборам страховых премий и величине уставного капитала, который составлял 534,8 млн руб. (по информации «Банки.Ру» и «Википедии»).

«Некоммерческая организация медицинское потребительское общество взаимного страхования» – небольшая по размеру сборов организация, осуществляющая взаимное страхование гражданской ответственности медицинских организаций. По итогам 2017 года общество заняло 195-е место по размеру собранных страховых премий среди российских страховщиков. Центральный офис находится в Тюмени, сообщается на сайте «Банки.Ру».

Информация ПРАВО.ru



Дата: 16 ноября 2018
Нужна консультация адвоката? Поможем!
 
Звоните по телефону:
 
+7 (905) 556-66-56  с 9:00 до 20:00 

или
 
Задайте нам свой вопрос
Бесплатная консультация *

* услуги по подготовке правовых документов в рамках бесплатной юридической консультации не оказываются.